

Rossmann
30 min
Einfach
5/10
0,21 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
![]() | nach Geschmack | Rosmarin |
![]() | nach Geschmack | Thymian |
![]() | 200g | Mini Rispentomaten 3 Angebote |
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
250g | Ricotta | |
2 EL | Honig | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:

Bio Cracker Rosmarin
4.04€
nach Geschmack
aktuell erhältlich

Thymian Tee
0.64€-20%
nach Geschmack
aktuell erhältlich

Tomatenstücke
0.69€
200g
aktuell erhältlich

Tomatenmark
0.99€
200g
aktuell erhältlich

Passata
1.09€
200g
aktuell erhältlich